Danone — глобальный FMCG-лидер по производству продуктов здорового питания. Продукция компании представлена на 5 континентах, а ее годовые...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Контроль/организация выпуска продукта, соответствующего качества (соответствие технологических режимов, контроль критических точек, термограмм, сроков и условий хранения сырья и материалов и т.д.) - Контроль/организация потребления сырья и упаковки в соответствии с рецептурными значениями, управление данными (анализ, карта потерь, проведение контрольных выработок и т.д.) - Организация проведения контрольных выработок, тестирования материалов, запуск новых продуктов и нового оборудования - Контроль/организация соответствия процессов производства стандартам Компании по пищевой безопасности (FS) и санитарии (PRP) - Инициирование и участие в реализации проектов по улучшению качества готового продукта, сокращения потребления сырья, упаковки, основных материалов и т.д.) - Лидирование расследований причин отклонений по качеству готового продукта (в производстве, с дегустаций, от потребителей и др.)
Требования:
Высшее профессиональное образование (технология молока и молочных продуктов); опыт работы технологом (управление качеством, потерями) не менее 2-х лет; знание производственных процессов, опыт контроля расхода сырья, материалов; желательно знание английского языка; желательно знание программы SAP; навыки работы на ПК: Word, EXCEL, Visio, Point, Access и др.
Условия:
Официальное трудоустройство, обучение и развитие, ДМС, СНС, з/п при собеседовании (оклад +премия), основной график работы
Организация работы службы главного технолога. Обеспечение выполнения показателей результативности подразделения. Разработка… Высшее образование, опыт работы в мясоперерабатывающей отрасли.
Формирование технологических карт. Формирование калькуляции. Следить за обновлением меню. Контроль соблюдения СанПиН, ХАССП… Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. осмотра и санитарного минимума для работы в районах Крайнего Севера.
Разрабатывает технологические карты на блюда. Разрабатывает (дорабатывает) меню. Разрабатывает и распечатывает инструкции… Умение работать в коллективе. Стаж работы в сфере питания обязателен. Умение правильно планировать рабочий день. Готовность…
Разработка технологических карт на блюда и инструкции для поваров. Контроль за качеством продукции. Расчёт нормы расхода… Умение работать в коллективе. Стаж работы в сфере питания обязателен. Умение правильно планировать рабочий день. Готовность…
Разработка технологических карт для освоения, включая маршрутные и операционные карты, операционные эскизы, карты наладки… Образование высшее техническое, преимущественно "технология машиностроения". Стаж работы от 3 лет, запись в ТК.
Выпечка хлебобулочных изделий по плану в соответствии с утвержденной технологией. Профильное образование (пекарь, кондитер, повар, технолог). Стаж работы по специальности не менее 1 года.