Компания «Партнеры Красноярск» основана в 2011 году. Численность персонала на данный момент превышает 3 700 человек
Основной вид...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Приготовление различного вида теста: дрожжевое, песочное и т.д. • Разделка и формовка теста; • Приготовление различных видов фарша; • Выпечка штучных изделий: пирожки, пироги, булочки, хлеб и т.д. • Поддержание рабочего места в чистоте.
Требования:
• Опыт практической работы не менее 1 года на крупных предприятиях. • Знание рецептур и технологии производства мучных, кондитерских и булочных изделий из различных видов теста, отделочных полуфабрикатов. • Умение пользоваться технологическими картами. • Знание устройства, принципов работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования. • Знание санитарных правил • Наличие сан.книжки
Условия:
• График работы ВАХТОВЫМ методом в районах крайнего севера РФ; • Официальное трудоустройство; • Социальные льготы и гарантии по ТК РФ; • Заработная плата выплачивается своевременно на карту Сбербанка; • Уровень заработной платы обсуждается при собеседовании. • Бесплатное проживание на территории работодателя; • Проезд до места работы и обратно компенсируется работодателем; • Спец. одежда предоставляется.
Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганское шоссе, 1
Будьте первым
Приготовление хлебобулочных изделий и выпечки; - ведение необходимых журналов. Маркировка полуфабрикатов. Содержание рабочего… Опыт работы. Высокая скорость работы. Аккуратность. Наличие санитарной…
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. Участие в инвентаризации. Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение технологиям работы).
Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганское шоссе, 1
Опыт не нужен
Будьте первым
Осуществлять первичную обработку продуктов. Готовить полуфабрикаты и начинки. Мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря… Аккуратность. Высокая скорость работы. Наличие санитарной книжки / готовность…
Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Предпродажная подготовка изделий (упаковка, фасовка, маркировка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Предпродажная подготовка изделий (упаковка, фасовка, маркировка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Замес теста. Соблюдение рецептуры приготовления изделий при замесе. Замешивание теста на специальном оборудовании. Ручная… Знание специфики производственной деятельности организации, технологических процессов и режимов производства хлебобулочной…